Экс-депутат Андрей Корчагин считает, что Россией управляет вовсе не Путин

Бывший депутат, член городского правительства Андрей Корчагин вынужден был покинуть Россию, переехав в Великобританию. Это была необходимая мера, так как на Родине Корчагину угрожала опасность. Причины этому очень простые.

В 2009 году в дирекцию дорожного движения, в которой Корчагин был руководителем пришли сотрудники правоохранительных органов, провели обыск и арестовали его зама. Через год Андрея Корчагина обвинили в нецелевом расходовании бюджетных средств на сумму в 8 млн. рублей.

Конечно, как принято в последнее время в России, дело было сфабриковано. Просто Андрей Корчагин много знал и не хотел мириться с произволом властей.

Политику было известно, как в стране убирались неугодные бизнесмены и чиновники. Об этом он сообщил премьер-министру Медведеву, но оказалось, что зря.

После этого на Корчагина обрушился прессинг со стороны ФСБ. В 2017 году Корчагин был объявлен в международный розыск. Но Великобритания не выдает России беглых политиков.

Андрей Корчагин уверен, что в России Путин никакой роли не играет. Его якобы образ сильного политика был специально создан для отвлечения людей от реального положения дел. В стране, на самом деле, правят представители криминала и спецслужб.

Корчагин назвал несколько лиц, которые реально делают историю государства. Это два Ивановых, Черкесов, Якунин, Патрушев и Бортников. Их главная задача, это опустошить Россию до последнего рубля, а потом перебраться за границу и спокойно жить. Путина оставят на суд народный. Крайним должен кто-то быть. Путин заплатит за то, что стал президентом России в обход всех правовых норм.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!