Евгений Кексин об Ольге Глацких

Предприниматель Евгений Кексин считает, что некорректные выражения Ольги Глацких объясняются очень просто, и удивляться, возмущаться не стоит.

«В общении есть такое выражение, как «оговорка по Фрейду». Когда человек думает о чем-то, но сказать это не может по ряду причин. Но наступает момент, когда человек перестаёт контролировать мысли и выкладывать всё, как на духу. В итоге, становится понятно, о чём человек думает в реальности», - отметил Кексин.

Аналогичная ситуация произошла с госпожой Ольгой Глацких, которая во время открытого душевного разговора с молодёжью и учителями напрочь забыла об этике и сказала, как есть на самом деле.

Стоит понимать, что Глацких не взяла с потолка это выражение, а часто его слышала от окружающих людей, в частности коллег. Женщинам присуще автоматически говорить мысли сторонних людей.

В принципе, в новостях чиновники говорят одно, чтобы выглядеть прилично, а в реальности - проводят совсем другую политику.

Госслужащих действительно не интересует, как будут добираться на соревнования дети из малообеспеченных семей, где найдут деньги родители на покупку необходимых спортивных аксессуаров.

Кстати, шум возле Ольги Глацких, якобы её отстранили от должности, и то, что СК РФ начал проверку в отношении распределения бюджетных средств чиновницей, всё это сделано для отвода глаз. Сейчас общество успокоится, и Ольга Глацких займёт не менее значимую должность. Чиновник, который удачно вписался в номенклатуру, уже никогда её не покинет. Таких примеров масса. Госслужащего увольняют, а следом предлагают другую руководящую должность в политике или бизнесе.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!