Галина Сидорова о Путине

Московский журналист Галина Сидорова считает, что Путин ведёт себя странно по отношению к народу. Вся его деятельности заключается в ежегодных прямых линиях с народом, работа с документами и обязательно выборочно поругать какого-нибудь чиновника.

Путин ни разу не вышел навстречу большому количеству людей и внятно не объяснил, что происходит в стране. Даже обращение президента к россиянам по поводу пенсионной реформы записывалось несколько раз.

Конечно, одно дело отвечать на вопросы журналистов, которые задают заранее подготовленные вопросы, а другое дело выйти навстречу толпе людей, которые живут на 10000 рублей.

По мнению журналиста, Россия находится в трудном положении. Война в Сирии, нерешённый конфликт с Украиной, западные санкции, падение уровня жизни населения. Но Путин продолжает политику в своём духе.

Надо было - посетил аптеку, показал людям, что волнуется о здоровье нации. Только возникает встречный вопрос, а что до 2018 года ситуация с лекарствам была хорошей? Или люди не погибали от недостатка льготных лекарств, которые чиновники продавали и зарабатывали себе капиталы.

Но зато, по словам Сидоровой, Владимир Путин любит троллить западных партнёров. Например, на свадьбу Карин Кнайсль он привёз казачий хор, который обошёлся казне в несколько миллионов рублей. Со стороны складывается ощущение, что Путина всё устраивает.