Галина Сидорова о стиле Путина

Журналистика Галина Сидорова считает, что современная власть всеми способами хочет получить право быть выше народа, несмотря на российское законодательство и международное право.

По мнению Сидоровой, «путинский стиль» - это не просто манера политического поведения, а специальная операция. Ещё десять лет назад, эксперты предсказывали, что доброта, вежливость Путина по отношению к обычным людям скрывает в себе нехороший подтекст и в будущем обернётся против самого президента.

Его будут не любить большинство граждан РФ. В принципе, сейчас так и происходит. Уже никто не говорит о «чекистском обонянии» и кумире миллионов женщин. Путина обожествили на ровном месте и наделили его качествами, которыми он не обладает.

Но стоит заметить самые яркие моменты политики Путина. Конечно, это колоссальный рост долларовых миллиардеров из окружения Путина.

По словам журналистки, в последнее время богатыми людьми становятся повара, садовники, охранники президента, которые не могли занять государственные должности, но вдруг становятся талантливыми бизнесменами.

С другой стороны, природных ресурсов хватит на всех, с людей можно собрать бесконечное количество налогов, а чтобы граждан было больше, для этого запущена программа поддержки материнства и детства. По словам журналистки, каждый родившийся ребёнок - это потенциальный налогоплательщик.

Следующее, только при Путине было и есть нормой привлекать к уголовной ответственности за репосты и лайки. Ну и безусловно падение уровня жизни населения. Эти три ярких момента объясняют политику и стиль Путина.