Илья Яшин узнал у женщины-кассира, почему она поддерживает Путина

В настоящее время, несмотря на народное недовольство властью, оппозиция теряет свои позиции на политической арене. Россияне перестали верить всем: и левым, и правым.

Известный российский оппозиционер Илья Яшин решил выяснить, почему люди продолжают поддерживать Путина. Ведь в стране, по мнению оппозиции, сложилась весьма плачевная ситуация.

Илья Яшин отправился в магазин и поинтересовался у женщины-кассира, почему она поддерживает президента, когда в стране уровень жизни падает, а люди живут за чертой бедности.

Женщина ответила, что ей Путин нравится, и она голосовала за него. Оппозиционер в ответ, сказал: «А как же рост цен, повышение пенсионного возраста, рост налогов?»

Женщина ответила: «Ну он в этом не виноват. Это всё Медведев и его правительство. А Путин наоборот внес поправки и смягчил пенсионную реформу».

Яшин: «Так правительство назначает Путин, следовательно, вся ответственность за происходящее в стране лежит на нём».

Женщина: «Вы, конечно, можете думать, что меня зомбировали СМИ, но я снова буду голосовать за Путина, несмотря ни на что! Муж тоже жену бьет, выпивает и зарплату прячет, а она всё равно его любит. Потому что понимает, что он хороший и никогда её не бросит и не предаст. А жизненные трудности всегда были и будут, но они пройдут».

Поэтому говорить о недоверии к Путину нет смысла. Большинство людей рассуждает, как женщина в магазине. Русский народ запомнил Путина, как хорошего президента и сейчас в основном не обращает на его ошибки внимания. А жить всегда было тяжело, при любом правителе. Оппозиции не удалось убедить народ в обратном.