Юмор Путина на публичных выступлениях

Президент России В.В. Путин всегда веселит народ на публичных выступлениях, чем вызывает критику со стороны оппозиции и уважение среди простых граждан. Юмор президента, мягко говоря, не является этичным, но в этом вся прелесть.

Самые лучшие шутки президента на публичных выступлениях

Американский журналист на открытой пресс-конференции задал вопрос, что может послужить крахом российской экономике, на что получил интересный ответ от Путина: "Я Вам потом скажу. У нас, знаете, есть поговорочка, такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить», — сказал он, опустив взгляд.

В беседе с Меркель российский президент рассказывал о том, для чего нужна первая брачная ночь. Этим ответом Путин ввёл канцлера в недоумение и смущение.

Когда Путину задали вопрос о том, как он смотрит на обвинения в адрес бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Президент ответил в своём стиле: «Сильвио стоит общаться с мальчиками, тогда к нему не было бы претензий. Ведь в Европе сейчас на первом месте однополые отношения.»

Исходя из этих примеров, можно сказать, что Путин не стесняется никого, когда шутит. Это уже вошло в традицию, и многие журналисты ждут от Путина не сколько ответов на вопросы, сколько новых юмористических высказываний. «Сортирный юмор» стал фишкой российского президента. Это позволило получить дополнительные голоса на выборах. Ведь многие голосуют не за качества человека, а как он может заинтересовать избирателя.