Юрий Гонтарь о Навальном

Недавно ФБК Алексея Навального провёл очередное расследование в отношении Ставропольского депутата Юрия Гонтаря. Оказалось, что сын депутата Андрей Гонтарь владеет санаторием, который построен с нарушением и наносит вред окружающей среде. Однако Юрий Гонтарь не согласился с выводами расследования и раскритиковал Алексея Навального.

Гонтарь отметил, что не собирается оправдываться перед человеком, которые ведёт антигосударственную деятельность. Его расследования не имеют ничего общего с реальностью. Известно, что Навальный предоставляет недостоверные сведения об уважаемый людях.

«Да, действительно, у моего сына есть санаторий, но он существует абсолютно законно. В России есть правоохранительные органы, у которых претензий к санаторию нет. Навальный в очередной раз хочет навести смуту в обществе за счёт денег, которые ему перечисляет Запад», - подчеркнул Гонтарь.

Депутат открыто выразил свою неприязнь к Навальному, считая, что расследование носит политический аспект.

По мнению Гонтаря, это заказная провокация, чтобы нанести его доброму имени негативный оттенок с последующим отстранением от должности. Гонтарь назвал Навального пятой колонной, которую давно нужно запретить в России.

Когда чиновники совершают недобросовестные действия и их в этом разоблачают, в итоге информация оказывается клеветой. По логике государственных служащих, Навальный сидит и выдумывает против них компроматы. Но, придумать, что санаторий вредит окружающей среде практически невозможно. Депутаты часто используют своё положение для реализации корыстных целей.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!