Жена Навального о Золотове

Жена Алексея Навального - Юлия считает, что Виктор Золотов на старости лет совсем потерял разум. Непонятно, зачем генерал записывал видео её мужу, на что он рассчитывал? Золотов прекрасно знает, что Алексей не сможет оказать ему должного физического отпора. Юлия назвала Золотова трусом, который хочет силой заставить людей не говорить правду. При этом, чтобы бросить вызов Золотов одевается то, как военачальник латиноамериканской группировки, то, как вождь племени тумба-юмба. Юлия долго иронично рассказывала о внешности генерала Росгвардии.

Юлия недоумевает, до чего дошла страна, когда генерал силовых структур вместо того чтобы заниматься проблемами безопасности, начинает вызывать граждан на дуэль. Разве это нормально в цивилизованном государстве, о котором постоянно говорят чиновники. Если Золотов с чем-то не согласен, то пусть пишет заявление в полицию или прокуратору и доказывает свою непричастность к махинациям в сфере закупок продовольствия в Росгвардии, а также доказывать вину Алексея Навального.

В итоге, получатся, что любой генерал силовых структур, если ему что-то не нравиться в человеке, он может применить физическую силу. Очень похоже на тоталитарное государство, в котором жизнь обычного человека ничего не стоит. При этом Золотов делал вызов, когда муж Юлии находился под административным арестом и ответить не мог. Но, потом Навальный ответил генералу и предложил встретиться на словесном поединке, но Золотов отказался. Однако Юлия выразила обеспокоенность за жизнь и здоровье своей семьи.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!