Жены Дмитрия Козака: чем они занимаются

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Известный политический деятель Дмитрий Козак дважды был женат. С первой женой Людмилой Владимировной он познакомился на третьем курсе университета. История знакомства было довольно романтичной. Людмила жила в Северной столице, но часто приезжала к бабушке на каникулы в Бондурово, где и встретила Дмитрия. Спустя время знакомые случайно встретились снова в Ленинграде и между ними вспыхнуло трепетное теплое чувство.

Супруги очень долго и счастливо жили, пока между ними не встала молодая успешная девушка Наталья. У Людмилы и Дмитрия в браке родилось двое сыновей. Сейчас Людмила Владимировна является одним из руководителей благотворительного фонда «Семья для каждого ребёнка».

Вторая жена Дмитрия Козака - Наталья Евгеньевна Квачева, которая является кандидатом юридических наук, занимала должность заместителя главы аппарата комитета Государственной Думы. По версии журналистов, Наталья входит в число самых богатых жен политиков.

В 2016 году её материальное благосостояние составило 29 млн. рублей. Наталья Квачева является успешной бизнес-леди, которая смогла самостоятельно заработать свой капитал без посторонней помощи. Сейчас Дмитрий и Наталья - счастливая семейная пара, но пока рождение ребенка не планируют.

Дмитрий Николаевич смог сохранить дружеские отношения с бывшей женой и всегда принимал активное участие в воспитании детей. Он позаботился об их прекрасном образовании. Людмиле Козак всегда помогает и поддерживает в трудную минуту. Жена Наталья при этом не ревнует, а относится к происходящему с пониманием.