Жириновский прокомментировал плохое самочувствие Норкина

Недавно телеведущему Андрею Норкину во время эфира политического ток-шоу «Место встречи» стало плохо, и его увезли в больницу. Сейчас состояние ведущего стабильное и он скоро сможет выйти на работу. Владимир Жириновский объяснил, почему Норкин вдруг неважно себя почувствовал. Об этом сообщает «Парламентская газета».

Владимир Вольфович считает, что Андрей Норкин не выдержал агрессивного поведения некоторых экспертов при обсуждении ситуации на Украине. Ведущие пропускают через себя агрессивную энергию экспертов.

«Россиянам надоело смотреть про Украину, события в которой давно превратились в театр абсурда. Это информационный мусор, который поражает мозг человека. Мне непонятно, зачем приглашать на российское ТВ неадекватных украинских экспертов, которые льют грязь на Россию, нецензурно выражаются и дерутся. Это провоцирует нервозность у людей», - возмущается Жириновский.

Лидер ЛДПР отметил, что с такими темпами можно довести большое количество людей до больничной койки. Вот, например, Андрей Норкин не выдержал и заболел. Пора прекратить обсуждать Украину и оставить украинцев в покое. Пусть украинские политики и эксперты сами сходят с ума.

Не только Жириновский выступает против обсуждения Украины на российском ТВ. Обычные люди возмущаются в социальных сетях, считая, что в России хватает и своих проблем, которые стоит обсуждать. Зачем трогать Украину и пытаться показать, что в ней всё плохо? В России не лучше: у многих людей даже нет доступа к центральной канализации, зато власти говорят о каком-то мифическом величии и борьбе с бедностью.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!