Кого точно никогда не простит Путин?

15.05.2018

Многие эксперты характеризуют Путина, как мстительного и злопамятного человека. Он никогда не прощает личные обиды и всегда наказывает обидчиков. Но есть факты, когда лидер России прощал политзаключённых, дарил амнистию предателям. Есть определённые люди и государства, которых никогда точно не простит.

США для Путина - самый заклятый враг, который разрушил мечту Владимира Владимировича жить в богатой и могущественной стране СССР. По факту введение войск в Сирию было сделано специально, чтобы помешать Западу и США реализовать свои имперские амбиции. России совсем не угрожало ИГИЛ, целью которой было истребление европейцев путём массовых терактов. В принципе Путину удалось помешать планам США в Сирии, но путём больших жертв.

Путин никогда не простит людей, которые публично его унизили или критиковали. Это можно было наблюдать на любой встрече с журналистами. Если звучал вопрос о коррупции или плохих дорогах, Путин менялся в лице и жёстко отвечал журналисту, а потом его увольняли с работы. Больше всех пострадал бизнесмен Ходорковский, который пытался публично показать своё превосходства перед президентом.

В итоге олигарх лишился всего и был заключён в тюрьму. Другой олигарх, который пошёл открыто против президента, Березовский в итоге был задушен в своём номере гостиницы. Конечно, российский президент позиционирует себя, как доброго и понимающего человека, и всем говорит, что простит всё, кроме предательства. Но это далеко не так. Путин не умеет прощать личные обиды!