Кто из политиков против Путина?

Действующий президент многое сделал для России, но это только вызвало критику в лице других политиков. Многим не нравится современная борьба с коррупцией, которая мешает обогащаться чиновникам за счёт государства. Многие политики критикуют Путина за агрессивную внешнюю политику, социальные проблемы в обществе. Президентские выборы 2018 года показали, что противников действующей власти достаточно много.

Самые яркие противники Путина - это КПРФ и её лидеры, в частности Зюганов Грудинин. Несмотря на то, что их политическая программа давно себя изжила и не несёт ничего хорошего для российского общества, коммунисты постоянно критикуют действующий политический режим. Это можно объяснить, не заботой о народе, а возможности потерять своё имущество, которое находится за границей в виде зарубежных счётов и элитной недвижимости. По не официальным данным, члены КПРФ самые богатые чиновники в России.

Оппозиция в виде Явлинского и партии "Яблоко" уже давно готовы прогнуться под США и Запад, как это было в 90-х. Члены оппозиции постоянно призывают народ совершить революцию против "путинского режима", но зрелые люди им не верят. Поэтому они используют подростков в возрасте от 14-20 лет, которые совсем не разбираются в политики. Однако такие митинги жёстко подавляются государством. Выборы показали, что сторонников партии "Яблоко" совсем немного.

К.А. Собчак также против "путинского" режима, но она ещё молодой политик и вполне возможно, что через 6 лет будет думать по другому. Притом её отец был другом Путина.