Кто она, вторая жена Игоря Сечина?

В 2012 году влиятельный бизнесмен и политик Игорь Сечин связал себя узами брака второй раз. Новой спутницей жизни стала молодая девушка Ольга Рожкова.

Ольга работала в аппарате правительства, где и познакомилась с будущим мужем, который в то время занимал пост вице-премьера. Затем она перешла работать в. "Газпромбанк". Девушка была не только безумно красивой, но и умной, имела хорошее образование.

Игорь искренне полюбил Ольгу и баловал дорогими подарками. Девушка могла себе позволить многое, в частности отдых в любой части света, в любое время на собственной яхте. Судно называется «St. Princess Olga» (Принцесса Ольга), подаренное бизнесменом.

По неофициальным данным яхта считается одной из самой большой в мире с размерами футбольного поля. Стоимость судна больше 150 млн.$. Но сам Игорь Сечин отрицает причастность к этому судну, считая, что эти слухи распространяют недоброжелатели.

Брак с молодой женой у Игоря был страстным и недолгим. Девушка оказалась не совсем подходящей спутницей бизнесмена. У нее в приоритете были материальные средства и роскошный образ жизни. Вскоре у Ольги появился молодой ухажер - итальянский гонщик Франческо Провенцано и она подала на развод. По неофициальным данным у Игоря и Ольги есть маленькая дочь Варвара, которая родилась в браке.

Сейчас Ольга живёт в Италии с Франческо Провенцано. Молодые люди счастливы и намерены в скором будущем подумать о рождении малыша. Да, у итальянца не такое высокое положение в обществе, но он смог сделать Ольгу по-настоящему счастливой.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!