Кто Путин по гороскопу?

Президент Путин родился 7 октября, что делает его представителем астрологического знака Весы. Для людей, рождённые под этим знаком характерны такие черты характера, как целеустремленность и решительность. Планеты Сатурн, Меркурий, Нептун делают характер весов гармоничным и дипломатичным. Несмотря на доброжелательность, мягкость и уступчивость люди знака Весы имеют железный характер и своё понимание окружающего мира. Таких людей невозможно запугать, шантажировать, заставить изменить решение.

Именно представители Весов становятся успешными политиками, которые способны эффективно управлять государством. Это наглядно доказывает личность Путина. Весы в большинстве случаев предпочитают получить юридическое образование, а комбинация Марса в первом доме гороскопа и Плутония восьмом, позволяют человеку сделать блестящую карьеру военного или силовика. Однако десятый дом гороскопа вызывает у Весов стремление к власти и наделяет отличными способностями руководителя. Поэтому Путин поменял карьеру разведчика на политика. Планета Сатурн обеспечивает богатство, успех и крепкое физическое здоровье.

Российская Федерация находится под покровительством Водолея, который имеет много аналогичных черт с Весами. Это позволяет прогнозировать величие и процветание страны именно при президенте Путине. С этим согласны многие прорицатели и экстрасенсы.

Конечно, скептики критикуют гороскопы, но если проанализировать жизнь Владимира Путина и его президентский курс, то всё с астрологическим прогнозом сходится.