Куда пропала Людмила Путина после развода?

02.05.2018

После развода российского президента Путина с женой Людмилой, последняя исчезла с поля зрения журналистов, которые моментально выдумали кучу фантастических версий. Порой гипотезы СМИ напоминают шпионский исторический боевик.

По мнению журналистов Людмилу Путину сослали в монастырь, чтобы она не раскрыла тайны жизни с президентом. СМИ связывают эту ситуацию с правлением русских царей, которые часто ссылали своих жён в монастыри. Другая версия журналистов предполагает заточение Людмилы в психиатрической лечебнице.

На самом деле всё намного проще. Людмила Путина никуда не пропадала, просто теперь она стала обычным человеком и не появляется на публике. Женщина, будучи женой президента, не любила публичности, а теперь совсем не видит смысла общаться с папарацци.

Да, Людмила часто посещает монастырь, но это исключительно в силу своих убеждений, часто помогает развитию священного храма. Сейчас бывшая первая леди занимается развитием искусства и культуры в России. Она часто бывает на светских мероприятиях, выступает с открытыми речами по поводу положения современной культуры.

Также женщина занимается бизнесом и прекрасно устроила личную жизнь с Артуром Очеретным, который является руководителем некоммерческого фонда. Пара счастлива вместе и обзавелась совместной недвижимостью за границей.

Людмила поддерживает тёплые отношения с бывшим мужем. Они вместе помогают и поддерживают своих дочерей, ездят к ним в гости. В принципе Людмила Путина живёт обычной жизнью и пытается не встречаться с журналистами, которые постоянно сочиняют сказки насчёт её времяпрепровождения.