Михаил Боярский о Путине

21 April 2018

Михаил Боярский о Путине

В России уже давно шоу-бизнес стал неотделим от политики. Знаменитые артисты постоянно восхваляют российского президента В.В. Путина. На телевидении все передачи в основном направлены на политический мотив, юмористические шоу жёстко контролируются цензурой. Практически каждый артист хочет креативно похвалить президента и проявить максимум симпатии к его политическому курсу.

Известный и любимый актёр Михаил Боярский всегда считал, что Путин не просто президент страны, но и посланник божий, который сможет сделать из России мощную державу, а граждан обеспечить всеми необходимыми благами. Самая известная цитата Боярского в адрес российского президента: "Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он краеугольный камень всех проблем на планете".

Михаил Боярский о Путине

Конечно, звёзд понять можно. Ведь от их отношения к власти зависит работа в театре и кино. Известные личности, которые не поддерживали путинский курс давно уже приехали за границу, так как в России им создать успешную карьеру не позволят. С другой стороны государство умело использует артистов в качестве инструмента пропаганды среди простого населения. Человек больше поверит известному и любимому актёру, чем чиновнику.

Боярский был доверенным лицом кандидата в президенты Путина на выборах 2018 года. Актёр активно посещал разные регионы страны и агитировал в пользу Владимира Владимировича. Сейчас Михаил Боярский продолжает актёрскую карьеру, участвует в различных развлекательных передачах в качестве гостя или члена жюри.

Михаил Боярский о Путине