Михаил Леонтьев о Путине

Телеведущий Михаил Леонтьев считает, что политика Путина основывается на трех принципах: политический, экономический, военный. Россия бросила вызов мировому доминанту и ей необходимо наращивать военное могущество. Но это необходимо делать очень тонко, чтобы не навредить самим себе. Критика западных СМИ президента Путина только подчеркивает его правильный внешнеполитический курс.

Конечно, Владимир Путин уделяет должное внимание и социальной сфере, в которой существует масса проблем. Ведь для русского человека важно поднять детей на ноги. Поэтому президент внес несколько законопроектов о поддержании семьи и детства. В независимости от материального дохода, многодетным семьям предоставляется масса льгот. Теперь каждая семья может позволить себе приобрести жилье. Но здесь необходимо понимать, что всем большие коттеджи и квартиры не достанутся, но обычное жилье будет доступным.

По мнению Леонтьева, Путин прекрасно понимает, что каждый из трёх принципов взаимодополняющий. Нельзя только заниматься социалкой или военной сферой. Важно соблюдать гармоничный баланс во всех принципах. Достижения Владимира Путина за 18 лет трудно не заметить. Армия стала снова боеспособной, медицина и образование стали отвечать современным требованиям. Конечно, всегда найдутся недовольные, но страшно себе представить если бы страна продолжила путь 90-х.гг.

В настоящее время президент нуждается в поддержке граждан и надеется на их понимание и терпение. Ближайшие годы правления Путина кардинально изменят страну в положительную сторону.