Миллиардер Александр Лебедев: потеря большей части состояния и его жена-модель

Александр Лебедев в прошлом известный бизнесмен и политик, после потери определенной части бизнеса больше времени проводит дома с молодой женой моделью и детьми. Старается избегать встреч с журналистами.

Родился Александр в семье интеллигентов. Отец занимался изучением физики, а мать работала преподавателем в МГИМО.

Александр окончил школу с углубленным изучением английского языка, а затем поступил в МГИМО на экономический факультет. После института работал в КГБ агентом под прикрытием. Основным местом работы была Великобритания, где он познакомился с Михаилом Прохоровым и Владимиром Потанином.

После распада СССР Лебедев начинает заниматься бизнесом и являлся владельцем ЗАО "НРК", английских СМИ Independent и Evening Standart, а также спонсировал издательство "Новая газета".

В 2006 году Александр становится одним из самых богатых людей России, его состояние оценивалось в 3,7 млрд. долларов. Сейчас оно составляет всего лишь 400 млн. долларов. Причиной потери большей части состояния является экономический кризис и предательство близких людей.

Александр долгое время был правой рукой Сергея Миронова, но в итоге ушел с политической арены.

С первой женой Натальей Соколовой Александр прожил долго и счастливо, у них родился сын Евгений, но семейная пара в итоге развелась из появления в жизни Лебедева модели Елены Перминовой.

Она младше Александра на 27 лет. Сейчас семейная пара счастлива и практически всегда вместе.

Семья Лебедевых, несмотря на достаток, стараются жить скромно. По слухам Елена покупает продукты в бюджетном супермаркете "Ашан".

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!