Митинги Навального против Путина

31.03.2018

Популярный оппозиционер Начальный постоянно совершает попытки свергнуть действующий политический режим. Какие цели он преследует, никто не знает. Изначально, многие думали о его искреннем желанием улучшить жизнь простых граждан. Однако, в сети появились данные о том, что Навальный имеет неплохое состояние, которое появилось после резкой критики Путина и его окружения. В итоге, получается, это очередной провокатор, который проплачен американскими спецслужбами. Плюс к этому Навальный использует в своих целях подростков, которых агитирует с помощью социальных сетей.

Несмотря на то, что оппозиционер Алексей Навальный не скрывает своего недовольство нынешней властью, но широко известных митингов с его участием конкретно против главы Российской Федерации Владимира Владимировича Путина зарегистрировано не было.

Одними из самых известных протестов со стороны Навального являются так называемые «Антикоррупционные митинги», в ходе которых проводятся выступления против нынешней системы власти как таковой.

Два самых крупных антикоррупционных выступления последнего времени состоялись от 12 июня 2017 года и 26 марта 2017 года, прошедших в различных городах России. В дальнейшем, несколько менее крупных митингов проводились после показа фильма о Дмитрии Анатольевиче Медведеве «Он вам не Димон», в котором раскрывались предполагаемые связи главы правительства РФ.

Многие политики, в том числе Владимир Владимирович Путин, назвали те акции провокациями и попыткой привлечения внимания со стороны общественности, что, скорее всего, и пытались достичь вышедшие на улицу сторонники оппозиции.