Наталья Поклонская о решении депутатов по поводу пенсионного возраста

Как известно депутат Госдумы от партии "Единая Россия" выступила против повышения пенсионного возраста, чем вызвало гнев коллег, которые пообещали просто так это не оставить. Недавно они воплотили свои слова в реальность.

Поклонская была отстранена от своей должности главы комиссии по контролю за расходами из-за реорганизации в Госдуме. Теперь комиссия по контролю за расходами и комиссия по этике объединяются в одну структуру. Депутаты назвали это планируемым мероприятием, которое никак не связано с Натальей Поклонской. Но простые жители уверены в обратном.

Наталья Поклонская в этой ситуации осталась верна своим принципам и железной воли и спокойно прокомментировала:

"Для меня это было ожидаемым решением депутатов Госдумы, но я не связываю данную ситуацию с моими выступлениями против пенсионной реформы. Реорганизация была плановой. Хочу пожелать успехов Отари Аршба в новой должности. Однако буду строго следить за доведением до логического завершения начатых мною нескольких коррупционных дел в отношении определённых депутатов и не позволю их загладить".

Отари Аршба - кандидат на пост руководителя новой комиссии. Также Поклонская отметила, что не собирается просить какую-либо новую должность. Она уверена, что люди на её стороне, и она их не подведет. Наталья Владимировна намерена и дальше отстаивать интересы людей и не обращать внимания на злые языки коллег.

Стоит отметить, что Поклонская ещё молодой политик и действует по принципам прокурора: честно и жёстко, но в политике все по-другому. Однако эксперты не исключают, что в будущем Поклонская будет значимым политиком и займёт высокий пост.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!