Путин не собирается отказываться от власти

Вопрос об уходе президента Владимира Путина со своего поста и его преемнике мучает многих политиков и экспертов. Всем интересно, как это будет происходить.

Как бы не старались федеральные каналы говорить о прекрасном состоянии дел в России и критиковать оппозицию за якобы популистские высказывания, большинство россиян понимают, что лучше жить не получится.

Правительство вводит новые поборы для простых граждан, ужесточает цензуру, покровительствует неадекватным чиновникам.

Да и сами депутаты уже открыто заявляют гражданам, что пора искать альтернативные способы выживания, побольше платить налогов, а если что-то не нравится - идти работать маляром.

Президент России считает, что его внутренняя политика очень эффективна, правда не уточняет для каких слоёв общества. Для чиновников и бизнесменов вполне положительная.

За годы правления Путина Россия стала лидером по количеству долларовых миллиардеров, а также лидером по количеству людей, живущих за чертой бедности.

При этом глава государства на экономическом форуме «Россия зовёт» без тени сомнения заявил, что страна движется в правильном русле, а экономика процветает.

Также Путин заявил, что не собирается уходить со своего поста. Поэтому минимум ещё 10 лет страну ждёт процветание чиновников, бизнесменов и усиления тягового бремени для простого населения.

Пока Путин шутил на экономическом форуме, в стране выросли цены на продукты, услуги, бензин, а зарплаты и пенсии уменьшились. Россия давно разделилась на две части.

Первая - это чиновники и бизнесмены, для которых ощущается «экономический прорыв», а вторая - зависимые люди, которые ощущают «экономический крах».