Путин забыл немецкий язык?

30 March 2019
12k full reads
1 min.
13k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Путин забыл немецкий язык?

В свое время для многих стал большим сюрпризом тот факт, что Владимир Владимирович Путин знает несколько иностранных языков, включая немецкий. Правда, в этом нет ничего удивительного, учитывая прошлое нынешнего политического лидера страны. В сети можно найти множество роликов, которые являются прямым доказательством тому, что Путин прекрасно владеет немецким, куда лучше, чем Ангела Меркель русским.

Путин забыл немецкий язык?

Однако в последние годы многие стали замечать невероятные метаморфозы, которые происходят с Владимиром Владимировичем. Мало того, что президент сильно изменился внешне, так он еще и стал все чаще пользоваться услугами переводчика на встречах с немецкими политическими лидерами. Конечно, время от времени Путин говорит на иностранном, однако, он допускает нелепые обороты речи, делает грубые ошибки. Это может проверить любой человек, знающий немецкий язык.

Путин забыл немецкий язык?

А ведь еще в начале 2000-ых глава Российской Федерации разговаривал со своими коллегами свободно, демонстрируя при этом хороший восточногерманский акцент. Учитывая это, неудивительно, что слухи о двойниках Путина стали распространяться так быстро. Конечно, в эту теорию заговора верит мало кто, однако, отрицать тот факт, что Владимир Владимирович подзабыл немецкий нельзя. Вопрос в том, возможно ли это? Не стоит забывать, что мы говорим о человеке, которому подолгу службы приходилось много говорить на этом языке, общаться с его носителями.

Путин забыл немецкий язык?

Некоторые знатоки политических закулисных игр уверены, что Путин демонстрирует свой идеальный немецкий ровно тогда, когда это ему удобно. Мол, это хитрый дипломатический трюк. Таким образом, Владимир Владимирович может проверить качество перевода, узнать, кто из западных лидеров пытается провести его. Доказательством тому, что президент России не забыл немецкий язык, служит и видео 2016 года, записанное на медиафоруме ОНФ, на котором он переводит для своих коллег вопрос представителя немецких СМИ.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!