Сергей Доренко об увольнении учительницы за фото в купальнике

Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова вынуждена была уволиться из школы. Причиной послужили два фото в социальной сети, на которых учительница позирует в купальнике со спортивными наградами и в коротком платье. Администрация учебного заведения усмотрела в фото «пятно на репутации школы».

На самом деле Кувшинникова занимается моржеванием и логично, что фотографируется в купальнике.

Журналист Сергей Доренко иронично прокомментировал увольнение барнаульской учительницы.

«С Кувшинниковой всё понятно. Она не вписывается в формат обычной русской бабы. Вот если бы она была полной хамкой, которая в старом лифчике, не стесняясь, рыгала и опрокидывала стопку коньяка из спирта и чайной заварки, тогда бы безусловно стала завучем. А так, посмотрите, стройная, красивая женщина, которая занимается спортом. Какая из неё училка? Ей прямая дорога в эскортницы», - сообщает Сергей Доренко.

Журналист отметил, что в будущем красивым женщинам в России будет всё сложнее и сложнее. Особенно, если они будут улыбаться и относиться к жизни с позитивом. Вспомните средневековую Европу, когда красивых женщин причисляли к ведьмам и сжигали на костре. В России также наступает средневековье и это проявляется во всех сферах общества.

Возможно, администрация школы просто завидует привлекательной внешности Татьяны Кувшинниковой. Местный министр отреагировал на увольнение учительнице, назвав это ошибкой. Чиновник предложил Татьяне встретиться и подобрать подходящие вакансии для неё.