Сергей Марков об Андрее Никулине

7 March 2019

Сергей Марков об Андрее Никулине

В современной России политика стала неотъемлемой частью жизни граждан. Ежедневно телеканалы транслируют мнения известных личностей о событиях, которые происходят в РФ и мире. Часто в ходе жарких дискуссий эксперты не стесняются в выражениях, оскорбляя друг друга.

Сергей Марков об Андрее Никулине

В первую очередь, это связанно с различными политическими взглядами. Одни политологи придерживаются либеральных взглядов и критикуют власть, а другие поддерживают политику Кремля.

Однако, не всегда эксперты негативно относятся друг к другу. Несмотря на разные политические взгляды, политологи с уважением относятся к своим оппонентам.

Сергей Марков об Андрее Никулине

Известный политический аналитик Сергей Марков в одной из телепередач высказал мнение в отношении эксперта Андрея Никулина.

«Андрей - очень умный, образованный молодой человек. Его мнение заслуживает уважения, несмотря на либеральную позицию. Я всегда хорошо к нему отношусь и выслушиваю его точку зрения. Могу соглашаться или не соглашаться, но Андрей один из немногих, кто ведёт конструктивную беседу», - отметил Марков.

Сергей Марков является экспертом не только в России, но и за рубежом. Его часто приглашают известные западные СМИ для интервью. Его мнение считается важным. Андрей Никулин - один из немногих либералов, который в свои молодые годы преподаёт философию в МГУ.

Сергей Марков об Андрее Никулине

Ранее участвовал в интеллектуальной передаче «Своя игра». В настоящее время является членом партии «Политический выбор». Он никогда не оскорбляет оппонентов, всегда вежливый и высказывает конструктивное мнение. Его постоянно приглашают на политические ток-шоу в качестве эксперта.