Сергей Михеев прокомментировал дело по отравлению Скрипалей

Всем известно, что "Дело Скрипалей" в России уже стало своего рода поводом для шуток и созданием креативных мемов. Последние заявления премьер-министр Великобритании Терезы Мэй о том, что к отравлению Скрипалей причастны граждане России Боширов и Петров, которые якобы являются сотрудниками спецслужб, вызвало недоумение у российских властей и улыбку среди простых граждан. Данную ситуацию прокомментировал известный политический эксперт Сергей Михеев в эфире политического ток-шоу.

По мнению политолога, в этом нет ничего удивительного. Запад действительно искренне верит в правдоподобность своей версии. Михеев отметил, что нужно обратить внимание на воспитание европейцев, которым с детства с помощью мультиков и фильмов внушают, что в мире существуют супергерои, которые могут всё. Отсюда такое большое количество американских фильмов с участием супергероев: "Человек-Паук", "Люди-Х", "Бетмен" и другие. Европеец с детства осознает, что в мире не так всё просто и всегда найдутся хорошие и плохие супергерои.

Именно так обстоит дело со Скрипалями. По версии Лондона Боширов и Петров появились внезапно, якобы сделали своё дело и испарились. При этом, помимо снимок с камер и флакона духов никаких доказательств больше нет. Получается настоящие «Люди-Х», которые смогли когда надо перевоплотиться и переместиться на нужное расстояние за короткий срок.

Эксперт отметил, что европейцы всегда странно себя вели по отношению к России. Отсюда и появилось много шуток о менталитете западных жителей. Поэтому не стоит удивляться риторики Запада. Если бы российские дети также воспитывались, то было бы тоже самое. Сергей Михеев также отметил, что Великобритания хочет только обвинить Россию, а не найти настоящих виновных.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!