Скабеева раскритиковала Андрея Никулина

В политических ток-шоу россиянам пытаются выдать желаемое за действительное. Ведущие ток-шоу говорят о том, как в России всё прекрасно и хвалят чиновников, но в то же время критикуют экспертов, которые говорят правду, называя их врунами.

Известная телеведущая Ольга Скабеева в очередной раз пыталась заставить замолчать политолога Андрея Никулина, который затронул проблемы регионов. В частности, речь шла о Псковской области, где небольшие населённые пункты живут в нищете. Это действительно правда! Однако, Скабеева начала жёстко критиковать Никулина и назвала его высказывания популизмом.

Также ведущая отметила, что в Псковской области всё хорошо. В принципе, от Скабеевой ничего другого не стоит ожидать. Недавно она обвинила во лжи Никиту Исаева, который рассказал о протестах в Челябинске, затем пыталась оправдаться, но не получилось. Народ не глупый, как думают ведущие политических ток-шоу, и прекрасно понимает, что ему «вешают лапшу на уши».

У Скабеевой эксперты, которые рассказывают реальные вещи, становятся популистами. То есть, если эксперт рассказывает сказки, значит он умный и хороший, а тот, который пытается донести людям правду - непрофессионал.

В прошлом Ольга Скабеева была комментатором на спортивном канале и нормально относилась к людям. Но как только она стала ведущей политического ток-шоу - моментально стала нагло и вызывающе себя вести.

Андрей Никулин не первый раз пытается рассказать о жизни в провинции, но ему это не дают сделать. Политологу Дмитрию Некрасову вообще выключили звук, когда он раскритиковал экономические реформы правительства.