Сколько детей у Кабаевой?

Талантливая спортсменка Алина Кабаева поразила всех зрителей в 2000 году, когда прекрасно выступила на международном чемпионате по гимнастике, а затем на олимпиаде в Сиднее. Гимнастку неоднократно признавали самой сексуальной девушкой планеты, за ней ухаживали самые известные мужчины России. Однако Алина была верной и любящей женой, пока её муж, сотрудник МВД не изменил ей. Последовал бракоразводный процесс.

Затем Кабаева продолжает заниматься спортивной карьерой, но встреча с президентом России Путиным и их совместное фото сделали жизнь Алины, самой обсуждаемой. СМИ быстро сосватали спортсменку с президентом и объявили их мужем и женой. Даже некоторые издания, утверждали, что Алина родила мальчика и девочку от президента. Конечно, официального подтверждения эта информация не получила. Кабаева отрицает любовные отношения с Путиным, а тем более наличие детей. Гимнастка говорит, что на фото, где она запечатлена с ребёнком, которое попало в интернет, это её племянник, а не сын.

Сейчас Алина плотно занимается политикой и является депутатом государственной думы. Свою личную жизнь спортсменка тщательно скрывает и утверждает, что ещё не встретила своего спутника жизни и не стала счастливой мамой. Но как на самом деле, пока неизвестно. Вполне возможно, что её с президентом связывают больше чем дружеские отношения. Ведь она одна и он один, хотя эти люди пользуются популярностью у противоположного пола. Многие специалисты и средства массовой информации утверждают, что её фигура соответствует рожавшей женщине.