Совет от Медведева: "Как прожить на пенсию в 10 тысяч рублей?"

06.04.2018

Премьер-министр России Д.А. Медведев всегда поражал своими высказывании в адрес бюджетников и пенсионеров по поводу их низких материальных доходов. Медведев советовал учителям заняться бизнесом, чтобы получать высокие денежные доходы, а государство пока не может сделать достойную зарплату для сотрудников образования.

Во время визита Медведева в Крым одна женщина с негодованием задала вопрос премьер-министру " Как прожить на пенсию в размере 8000 рублей? В этом случае Дмитрий Анатольевич оказался более сдержанным, чем с учителями. Он сказал, что проблема с пенсиями существует во всех регионах Российской Федерации и на данный момент денег в бюджете нет.

Медведев посоветовал пенсионерам набраться терпения и отнестись с пониманием. Также премьер-министр пожелал всем добра и поблагодарил за тёплый приём и пообещал повысить пенсии до достойного уровня. Простым языком: «Улучшение уровня жизни пенсионера, дело самого пенсионера!»

Теперь Крым ощутит все прелести Российского государства. С другой стороны, к чему такие недовольства и возмущения, если за Путина в Крыму проголосовало более 90% граждан - это самый высокий показатель по стране. Сначала выбирают, а потом возмущаются.

Каждый житель РФ должен понимать, что в условиях экономических санкций и военной операции в Сирии бюджет страны практически таит на глазах. Один день войны стоит около 150 млн долларов, поэтому нужно радоваться, что вообще зарплату и пенсию платят. Поэтому Медведев дал правильные советы: набраться терпения и подождать, когда Россия решит внешнеполитические проблемы.