Владимир Соловьёв раскритиковал Охрименко

Известный ведущий, журналист Владимир Соловьёв в эфире политического ток-шоу раскритиковал рассуждения украинского эксперта Александра Охрименко по поводу будущих взаимоотношений Киева и Москвы. Украинский эксперт предположил, что после выборов в верховную раду премьер-министром может стать пророссийский политик Виктор Медведчук и тогда отношения между Россией и Украиной вероятно наладятся. Правда, президентом Украины останется Пётр Порошенко.

Соловьёв, наоборот, считает, что такое положение дел никак не изменит сложные отношения стран. Назначение Медведчука - это хитрый политический ход со стороны Украины, которая вроде, как будет дружить, а сама продолжит антироссийскую политику.

Владимир Соловьёв отметил, что Россия не отвечает жёстко на некорректные действия Украины, в надежде на то, что Порошенко одумается и возьмется за ум. В противном случае всё произойдёт быстро.

Журналист подчеркнул, что Россия всегда действует внезапно, как медведь, которого сильно разозлили. Соловьёв напомнил Охрименко про Сирию, когда никто не верил в победу боевиков, пока не вмешалась Россия. Не важно, кто будет у власти на Украине, главное, чтобы против России и её граждан прекратились некорректные действия.

В заключении Владимир Соловьев сказал, что Петр Порошенко всё делает, чтобы окончательно поссорится с Россией, следовательно, скоро Путину придётся идти на крайние меры. Александр Охрименко, в свою очередь, считает, что Запад поможет Украине защититься от Российской Федерации.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!