96 603 subscribers

Что нельзя делать женщине после 40. Мнение психолога Павла Ракова

156k full reads

«Здравствуйте! Павел, у меня вопрос не про отношения, а насчёт возраста. Мне недавно исполнилось сорок лет. Чувствую себя прекрасно, обожаю кататься на роликах или на велосипедах с сыновьями — полезно и укрепляет взаимоотношения в семье.

Что нельзя делать женщине после 40. Мнение психолога Павла Ракова
Вот и в этом году, как обычно летом, мы отправились в парк. На что мне мама стала выговаривать, что я уже не в том возрасте, чтобы гонять на роликах как молодежь! Но я старухой себя пока не чувствую.
Мне непонятны все эти возрастные стереотипы. Стукнуло сорок — носи «приличную» одежду, сними каблуки, начни вязать, пеки пирожки и вообще не отсвечивай, так что ли?
Я ощущаю себя максимум на тридцать лет и выгляжу практически так же, благодаря занятиям спортом — тем же роликам, кстати! Почему я должна превращаться в какую-то бабку на лавочке?»

Я уже как-то упоминал о том, что согласно возрастной классификации ВОЗ молодой возраст — до 44 лет! И только с 45 до 60 — это средний возраст, даже не пожилой и не старческий!

Вам 40, и вы — в самом расцвете сил. Самое время ставить новые цели в жизни! В этом вам поможет коучинг — умение мотивировать на достижения себя и окружающих.

Что нельзя делать женщине после 40. Мнение психолога Павла Ракова

Чтобы вы быстрее смогли освоить необходимы навыки, я разработал мастер-класс «Как получать лучшее от жизни», в котором сконцентрировал максимум практических упражнений, эффективных техник и мотивационных секретов.

Вам просто необходимо побывать на этом мастер-классе, чтобы узнать:

✅ почему у вас не получается воплощать в жизнь то, что хочется;

✅ какие существуют техники коучинга и как правильно их применять;

✅ как меняется жизнь после коучинга;

✅ какие есть практические упражнения для достижения ваших целей (техника «Звезда»);

✅ 9 видов коучинга — что выбрать именно вам;

✅ как найти коуча для консультации и сколько это стоит;

✅ где можно пройти обучение и получить диплом;

✅ как стать востребованным и популярным коучем.

Мы разберём с вами 5 типичных жизненных ситуаций, 8 шагов до цели («Стрела коучинга»), 6 основных направлений деятельности коуча-консультанта, 4 источника дохода и авторские секреты коучинга лично от меня!

Что нельзя делать женщине после 40. Мнение психолога Павла Ракова

Мастер-класс также поможет вам разобраться в том, как меняется мышление после сессии с коучем, какие коучинговые техники необходимы для достижения ваших индивидуальных целей, как самостоятельно прорабатывать сложные ситуации в жизни и правильно выводить себя из негативных состояний.

Вы научитесь с лёгкостью переводить проблемы в задачи и вдохновляться на их решения, сможете сменить сферу деятельности и получить востребованную высокооплачиваемую профессию будущего! Для этого нужно просто перейти по ссылке «Как получать лучшее от жизни»

Жду вас на мастер-классе! С пожеланиями взаимной любви и счастья, ваш Павел Раков ❤️