Как стать музой для своего мужчины

Под одной из моих недавних статей я прочитал несколько комментариев с вопросом: «Как вдохновлять мужчин?». Этой теме у меня посвящено много постов в соцсетях, несколько статей на Яндекс.Дзен, я постоянно говорю об этом в своих видео на YouTube-канале и пишу в своих книгах.

Что ж. Поясню ещё раз. На примере реальной истории.

Когда Сальвадор Дали встретил свою легендарную музу, она была старше его на 10 лет и уже успела выйти замуж за поэта Поля Элюара, а сам Дали мучился от всеобщего непонимания и съедавших его комплексов.

Елена Дьяконова приехала в Европу из Казани, придумала себе звучный псевдоним «Гала» (с ударением на последний слог) и быстро влилась в местный бомонд. Выйдя замуж и раскрутив молодого поэта благодаря своим связям, Гала через некоторое время познакомилась с тогда ещё мало кому известным испанским художником и первая разглядела в нём будущего гения.

Она ушла от мужа и стала для Дали всем: его женщиной, моделью, музой, менеджером и личным помощником. Гала освободила Дали от бытовых и финансовых вопросов, чтобы он мог творить, больше ни на что не отвлекаясь.

«Скоро вы будете таким, каким я хочу вас видеть, мой мальчик», — говорила она будущему гению. Гала помогла ему поверить в себя. Благодаря несомненной финансовой хватке своей музы Сальвадор Дали довольно быстро стал известным и разбогател.

Он настолько боготворил жену, что подписывал картины как «Гала-Сальвадор Дали» и всегда считал, что именно она сделала из него настоящего художника. И хотя Гала не отличалась особой красотой, для Дали она всегда была «иконой и живым мифом» — так он отзывался о ней до самой своей смерти.

Гала ушла из жизни на семь лет раньше, чем великий художник, и с того момента Дали сник. Из него словно вынули душу. Без своей музы он уже не мог творить и тихо угасал.

«Я люблю Галу больше, чем отца, больше, чем мать, больше, чем Пикассо. И даже больше, чем деньги. Спасибо тебе, Гала!» — Сальвадор Дали.

Как же стать такой музой, какой была Гала для Сальвадора Дали?

1. Любить себя и быть уверенной в себе.

2. Учиться разбираться в людях и видеть перспективных мужчин.

3. Развивать коммуникативные навыки и учиться завязывать связи с интересными людьми.

4. Отвечать за уют в доме, освобождая мужчину от решения бытовых вопросов, чтобы он мог спокойно «добывать мамонта».

5. Поддерживать мужчину верой в него и его силы, таланты, умения.

6. Уметь быть благодарной — не только своему мужчине за то, что он делает для вас, но и всему миру (поверьте, мир отблагодарит вас в ответ).

7. Хвалить своего мужчину, говорить ему комплименты!

Научиться вышеперечисленному можно на моих мероприятиях: на вебинарах, онлайн курсах, мастер-классах и тренингах. Например, на интенсиве «Мужчина и Женщина» — присоединяйтесь прямо сейчас по ссылке:

https://pavelrakov.com/page/19/intensiv/?gcpc=bb5a4

И будьте счастливы! С любовью, ваш Павел Раков.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Другие интересные статьи канала:

Девушка-плюс — какая она и как ей стать

Как поднять мужчину с дивана и заставить действовать

Главным успехом в своей жизни он считал жену. История Генри Форда