95 234 subscribers

Почему нельзя вкладываться в семейный бюджет пополам с мужчиной. Отвечает психолог Павел Раков

385k full reads
540k story viewsUnique page visitors
385k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

«Павел, моя история такая. Три года назад вышла замуж. Зарабатывали мы одинаково, во всё вкладывались пополам, все покупки всегда обсуждали. Мне казалось, это идеальный вариант семьи.

Почему нельзя вкладываться в семейный бюджет пополам с мужчиной. Отвечает психолог Павел Раков

Когда ушла в декрет, зарабатывать перестала естественно, а расходы увеличились: я не работаю плюс маленький ребёнок. Муж начал ныть, что денег не хватает, стал тратить всё сам, не советуясь со мной.
Все мои доводы о том, что он должен нас содержать, разбиваются о стену. Он заявил, что я должна поскорее выйти на работу и вкладываться в семейный бюджет как раньше.
Это стало для меня неприятным открытием. То есть, если я не смогу по каким-то ещё причинам работать, то что тогда? Он вообще уйдёт, чтоб не тратить на меня и своего же ребёнка деньги? И что теперь, ждать развода?»

Именно поэтому я всегда говорю, что вам, милые девушки и женщины, вкладываться в семью финансово 50/50 с мужчиной нельзя! Мужчина — глава семьи, поэтому должен понимать и принимать свою ответственность за вас и ваших детей, в том числе финансовую.

Учитесь мотивировать своих мужчин на достижения! Но для начала вам необходимо научиться делать это самим — если вы не можете мотивировать себя, то сделать то же самое с другими людьми у вас не получится.

Почему нельзя вкладываться в семейный бюджет пополам с мужчиной. Отвечает психолог Павел Раков

Именно для этого я создал мастер-класс «Как получать лучшее от жизни», в котором собрал максимум практических упражнений, работающих техник и секретов мотивации.

Мы разберём с вами самые важные моменты, касающиеся коучинга:

✅ почему вы не получаете то, что хотите;

✅ 5 типичных жизненных ситуаций;

✅ примеры изменений жизни после коучинга;

✅ техники коучинга и их применение;

✅ практические упражнения для достижения ваших целей (техника «Звезда»);

✅ 9 видов коучинга — что выбрать;

✅ авторские секреты коучинга от Павла Ракова;

✅ как найти коуча для консультации и сколько это стоит;

✅ где можно этому научиться и получить диплом;

✅ как стать востребованным и популярным коучем.

Кроме этого, вы получите понимание о том, что такое «стрела коучинга» (8 шагов до цели), где можно применить приобретённые навыки коуча-консультанта (6 основных направлений), какие основные 4 источника дохода есть в этом бизнесе и как меняется мышление после сессии с коучем.

Почему нельзя вкладываться в семейный бюджет пополам с мужчиной. Отвечает психолог Павел Раков

Благодаря этому мастер-классу вы сможете понять, какие именно коучинговые техники помогут достигать целей лично вам, научитесь самостоятельно прорабатывать сложные ситуации в своей жизни и правильно выводить себя из негативного состояния, а также сможете с лёгкостью переводить проблемы в задачи и вдохновляться на их решения.

После этого зарядить своего мужчину на необходимые изменения для вас будет совсем несложно! Осталось лишь зарегистрироваться на мастер-класс по ссылке «Как получать лучшее от жизни»

Жду вас на мастер-классе! С пожеланиями взаимной любви и счастья, ваш Павел Раков ❤️