Хазин объяснил, как Путин может вернуть доверие народа

7,4k full reads
7,9k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
Хазин объяснил, как Путин может вернуть доверие народа

Политолог и экономист Михаил Хазин выступает на регулярной основе по тем или иным резонансным темам. В основном он придерживается оппозиционной политики, так как находит множество изъянов в работе российской политической элиты, о чем не стесняется говорить.

В очередной раз Хазин упрекнул руководство страны на примере деятельности президента Владимира Путина, который, по его словам, в последнее время изрядно растерял народное доверие. Это случилось по вполне естественным причинам, так как власти начали принимать одно за другим непопулярные решения.

В этом контексте политолог приходит к выводу, что сейчас настало то время, когда Путину нужно предпринимать активные попытки для восстановления своего рейтинга и возрождения народного доверия. Хазин полагает, что на сегодняшний день президент реализует радикальную неолиберальную экономическую политику. От нее необходимо в срочном порядке отказаться.

В свою очередь левый разворот Хазин называет единственной возможностью Кремля восстановить былые позиции Путина. Экономист объясняет, что это вовсе не означает возрождения социализма, а сводится к политике компромиссной направленности, при которой в обязательном порядке во главу угла ставятся интересы рядовых граждан.

С помощью такого поворота, убежден политолог, можно спровоцировать бурный экономический рост и возродить промышленность. Попутно, как полагает Хазин, могут реализовываться масштабные национальные проекты Путина.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, если вас возмущает работа Путина.