Известные россиянки, которые оказались неверными женами

165k full reads
170k story viewsUnique page visitors
165k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time
Известные россиянки, которые оказались неверными женами

В отечественном шоу-бизнесе можно встретить массу случаев, когда представительницы слабого пола ведут себя, по меньшей мере, развязно. Речь идет о женщинах, которые не могут устоять перед чарами обаятельных мужчин, при этом они состоят в законном браке.

В этой подборке представлена информация о нескольких известных российских артистках, которые изменяли мужьям. Удивительно, но находятся примеры, когда после этого их прощали.

Екатерина Климова

Известные россиянки, которые оказались неверными женами

Актриса Екатерина Климова оказалась в этом списке не просто так. Несколько лет назад она была уличена в измене, доказательства которой появились на просторах интернета. Звезда многих сериалов была запечатлена в объятиях молодого исполнителя Романа Архипова.

Это произошло в Америке, где Климова находилась по работе. На тот момент она состояла в браке с Игорем Петренко, который не смог простить разнузданное поведение жены. Довольно быстро он подал документы на развод. Его даже не смутили совместные дети.

Нонна Гришаева

Известные россиянки, которые оказались неверными женами

Если апеллировать исключительно миловидной внешностью актрисы Нонны Гришаевой, то чрезвычайно сложно предположить, что она могла пойти на такой шаг, как измена. Однако Гришаева не смогла устоять перед натиском коллеги по творческому цеху - актером Дмитрием Исаевым.

Будучи замужем за Александром Нестеровым артистка позволила себе любовную интрижку за его спиной. Поклонники были опечалены, потому что ожидали развода. Но на самом деле Александр сумел набраться смелости и простил Нонну. Его любовь оказалась сильнее обид.

Алла Пугачева

Известные россиянки, которые оказались неверными женами

В свое время певица Алла Пугачева состояла в официальном браке с Филиппом Киркоровым. Их отношения обсуждала вся страна. Однако тот факт, что Алла Борисовна достаточно быстро разочаровалась в Филиппе, до определенного момента упорно скрывался от общественности.

Причина заключалась в новом увлечении Примадонны, которая изменяла супругу с молодым юмористом Максимом Галкиным. Позже исполнительница признавалась, что четко дала понять Киркорову, что у нее есть другой человек. В итоге Киркоров и Пугачева остались друзьями.

Кети Топурия

Известные россиянки, которые оказались неверными женами

Еще одной знаменитостью, которая оказалась слаба перед чарами противоположного пола, является певица Кети Топурия. Будучи в браке с Львом Гейхманом она начала тайно встречаться с рэпером Гуфом. Об измене стало известно благодаря угодившим в интернет фотоснимкам.

Вскоре стало ясно, что Гейхман и Топурия разводятся. Причины такого решения они не раскрывали, но поклонники быстро сделали правильные выводы. Кети и Гуф какое-то время встречались, но затем расстались. Поговаривают, что рэпер также был уличен в измене.