6357 subscribers

Жены российских телеведущих, которые редко появляются на публике

Далеко не всегда вторые половинки известных российских телеведущих придерживаются публичного образа жизни. Некоторым гораздо спокойнее оставаться в тени именитых избранников, что, впрочем, не мешает поклонникам интересоваться деталями их быта.

В сегодняшнем материале хотелось бы поговорить о тех супругах телеведущих нашей страны, которые если и появляются на публичных мероприятиях, то делают это редко и явно с небольшим интересом.

Дмитрий Киселев (супруга Марина)

Жены российских телеведущих, которые редко появляются на публике

За плечами телеведущего Дмитрия Киселева множество официальных браков. В 2005 году он в шестой раз сыграл свадьбу. Его избранницей стала психолог по имени Марина. Сразу же стало понятно, что женщине не нравится посещать всевозможные светские мероприятия.

Супруга Киселева занимается домашним хозяйством, воспитывая при этом двоих детей. Телеведущий предпочитает не афишировать свою личную жизнь, потому что приходит к выводу, что окружающие должны обсуждать его исключительно с профессиональной точки зрения.

Александр Масляков (супруга Светлана)

Жены российских телеведущих, которые редко появляются на публике

Полной противоположностью Киселеву в плане уживаемости со вторыми половинами является телеведущий Александр Масляков. Ведь иначе объяснить тот факт, что со своей единственной супругой Светланой он живет с конца 70-х годов, не представляется возможным.

Тогда Светлана также была связана с телевидением и у них завязался так называемый служебный роман. Постепенно избранница Маслякова поменяла приоритеты и стала больше времени уделять семейным делам, при этом стараясь лишний раз не появляться на публике.

Иван Ургант (супруга Наталья)

Жены российских телеведущих, которые редко появляются на публике

Со своей будущей законной избранницей телеведущий Иван Ургант познакомился еще будучи школьником. Речь идет о девушке грузинского происхождения по имени Наталья. Прямо на выпускном вечере Иван сделал предложение руки и сердца, но девушка спешить не стала.

Более того, Наталья вышла замуж за другого мужчину. Впрочем, судьба предоставила бывшим одноклассникам второй шанс и они им сполна воспользовались. Сейчас Ургант, по его собственному признанию, счастлив рядом с женой, а она старается оставаться в его тени.

Леонид Якубович (супруга Марина)

Жены российских телеведущих, которые редко появляются на публике

В девяностых годах прошлого века со своей второй супругой Мариной познакомился ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович. Тогда его будущая жена также работала на телевидении, поэтому их знакомство и дальнейший роман стали логичным продолжением совместной работы.

Несмотря на тот факт, что Марина младше Якубовича почти на 20 лет, у супругов появилась совместная дочь. По признанию самой жены телеведущего, ее полностью устраивает размеренный образ жизни, поэтому лишний раз выходить в свет она не спешит.

Поддерживайте канал лайком и подпиской, а также не забывайте про возможность оставить комментарий.

#российские телеведущие #семейная жизнь телеведущих #жены телеведущих #знаменитости россии #звездная жизнь