Появились данные о состоянии Алибасова и его жены Федосевой-Шукшиной

На сегодняшний день жизни актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной ничего не угрожает. Она была госпитализирована в больницу 22 июня после того, как почувствовала себя плохо. В ближайшие дни ее выпишут, рассказал PR-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Он рассказал, что утром Федосеева-Шукшина ощутила приступ удушья, который возник на фоне бронхиальной астмы. Близкие сразу же вызвали карету "скорой помощи". Прибывшие по вызову медики приняли решение о госпитализации.

Довольно быстро в условиях стационара ее удалось привести в чувство. На текущий момент она чувствует себя нормально и уже начала собираться домой.

Супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов также идет на поправку. По словам Горжанкина, Алибасов ест детское питание, разные диетические каши.

"Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю", - передал Горжанкин слова Алибасова.

Несколько дней назад Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии. Это случилось после того, как он выпил средство для промывки труб "Крот". Врачи зафиксировали у него серьезные ожоги внутренних органов. В частности, оказались повреждены пищевод, желудок и дыхательные путин.