Российские звезды, которые презирают своих поклонников

В отечественном шоу-бизнесе, к сожалению, можно встретить несколько примеров того, как знаменитости неуважительно относятся к своим поклонникам. В основном они это делают из-за своего характера, либо же попросту не понимают, как нужно себя вести при общении с другими.

Безусловно, подобный подход приводит к обострению отношений звездных личностей с собственными поклонниками. От них отворачиваются люди, а также под вопросом оказывается дальнейшая карьера. Человеческая суть в этих ситуациях обнажается.

В этом материале собрана информация о нескольких российских звездах, которые позволяют себе лишнее при общении с поклонниками, из-за чего их репутация оказывается под большим вопросом.

Дмитрий Дюжев

Мало кто знает, но актер Дмитрий Дюжев в свое время позволил себе резкий выпад в адрес фанатов. Сделал он это, давая интервью одному из европейских каналов. В частности, артист обозвал российских граждан дикими бездуховными людьми, которые перемалывают чужие кости.

По мнению Дюжева, многие из россиян перестали следить за своей жизнью, где имеется множество проблем. Вместе с этим Дмитрий добавил, что российские граждане достойны низкопробных сериалов, так как их рейтинги остаются на очень высоких позициях долгое время.

Алексей Серебряков

Очень талантливый актер Алексей Серебряков часто оказывается в поле зрения окружающих из-за своих неосторожных высказываний. По той причине, что ему тяжело находиться в окружении россиян, несколько лет назад Серебряков перевез свою семью в Канаду.

Однако отказываться от многочисленных предложений по работе в России - актер не стал. Таким образом он проявил лицемерие. Поклонники до сих пор не могут простить Серебрякову негативные высказывания в адрес россиян, которые они восприняли в качестве упрека.

Андрей Макаревич

Известный певец Андрей Макаревич потерял большую часть своих поклонников после того, как начал высказываться в контексте обострения отношений между Россией и Украиной. Дело в том, что музыкант занял позицию украинских военных, называя нашу страну "агрессором".

Певец не стеснялся в выражениях и поливал грязью своих граждан, которые поддерживают диктатуру Путина. Особенно резок в высказываниях Андрей стал, когда ему запретили гастрольную деятельность в его родной стране, что многие назвали справедливостью.

Лолита Милявская

Еще одним ярким примером не совсем адекватного поведения по отношению к поклонникам является случай с певицей Лолитой Милявской. Сейчас она живет на две страны - имеет квартиру в США, но при этом почти все свои деньги зарабатывает на территории России.

Будучи в нашей стране она старается не выступать с обличительными заявлениями, но ситуация в корне меняется, когда Лолита оказывается за границей. Она позволяет себе крайне едкие комментарии как в адрес страны, так и ее граждан, к коим, конечно же, относятся ее поклонники.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на канал, а в комментариях расскажите о своей позиции по отношению к подобного рода проявлениям со стороны знаменитостей нашей страны.