Вассерман: Медведева давно пора отправить в места не столь отдаленные

В адрес российского премьер-министра Дмитрия Медведева в последнее время поступает в основном обоснованная критика. Россияне в большинстве своем приходят к выводу, что кресло премьера занимает человек, который не справляется со своими обязанностями.

В первую очередь Медведева обвиняют в сознательном ухудшении жизни простых граждан. Для этого правительство реализует весьма сомнительную социальную политику, а в качестве примера достаточно обратиться к повышению возраста выхода на пенсию и росту НДС. Все эти меры в совокупности с постоянным подорожанием бензина и продуктов питания являются сильными раздражающими факторами.

Свое мнение в отношении главы правительства высказал эрудит и эксперт Анатолий Вассерман. Он констатировал, что критика в адрес Медведева является полностью обоснованной. Более того, Вассерман отметил, что за свои дела премьер-министр должен отправиться "в места не столь отдаленные".

"Медведев уже допустил столько промахов, что его стоило бы давным-давно отправить в места не столь отдаленные. Напрямую брать его окружение не получится, но все-таки, если Абызов сумел полезть в энергетические дела, то это явно за пределами его министерских полномочий и его справедливо накажут, чему я буду очень рад", - пояснил Вассерман, рассуждая о недавнем задержании бывшего министра "открытого правительства" Михаила Абызова.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, если вы разделяете точку зрения Вассермана и требуете отставку Медведева.