дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Знаменитости России, которые вступали в фиктивный брак

9 November 2019

Личная жизнь отечественных знаменитостей всегда находится в поле зрения большого количества людей. По этой причине они не могут скрыть подробности, к коим, например, относится вступление в брак. В некоторых случаях артисты идут на этот шаг вовсе не по любви.

В данном материале вы познакомитесь с теми российскими звездами, которые заключали фиктивные браки. Причины, которые их подталкивали к этому решению, лежат в разных плоскостях. О них мы тоже поговорим.

Игорь Жижикин

Очень колоритный актер Игорь Жижикин прославился по ряду ролей. Более того, он снимается еще и в Голливуде, тогда как в молодые годы трудился в американских театральных постановках. Работа в другой стране в свое время вынудила актера заключить фиктивный брак.

Он взял в жены гражданку США, с которой отношения не сложились чуть ли не сразу после росписи. При любом поводе со стороны жены следовал шантаж. Женщина обещала сдать Жижикина в миграционную службу. Вскоре они развелись, а затем артист женился на коллеге по работе.

Леонид Ярмольник

В тот момент, когда ныне известный артист Леонид Ярмольник делал свои первые шаги в творческом пространстве, он был предприимчивым человеком. В частности, ему понадобилась столичная прописка, ради которой он решился на бракосочетание со своей давней подругой.

Тогда Ярмольник предпочитал во всех интервью рассказывать о большой любви, но с течением времени вскрылась правда. Ведь уже через месяц Леонид разъехался с новоиспеченной супругой. Он действовал исключительно ради прописки, которую в конечном счете получил.

Елена Воробей

Много лет назад артистка Елена Воробей поставила перед собой амбициозную задачу - стать узнаваемой личностью. Для этого она избавилась от настоящей фамилии и два раза заключала фиктивные браки. Об этом сама Воробей рассказывала спустя много времени.

Впервые на такой шаг Елена решилась с той целью, чтобы получить прописку во время учебы в университете, а второй раз - ради комнаты в коммунальной квартире. Ее супруг оказался возрастным человеком, поэтому окружающие сразу не поверили в искренность их чувств.

Лариса Удовиченко

Будущая актриса Лариса Удовиченко родилась в столице Австрии, из которой ее семья переехала в Одессу. Будучи молодой и амбициозной Удовиченко решила покорить российскую столицу. Закрепиться в Москве ей было сложно из-за отсутствия соответствующей прописки.

Фиктивный брак пришелся ей по вкусу, чтобы добиться поставленных целей. Довольно быстро артистка сыграла свадьбу с режиссером Александром Панкратовым, который искренне ее любил. Однако Удовиченко не смогла с ним ужиться и развода избежать было нельзя.

Подписывайтесь на канал, а также пишите в комментариях свое мнение на сей счет.