Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками | Культурный мир | Яндекс Дзен
6358 subscribers

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

Так называемый статус подкаблучника вряд ли придется по душе львиной части мужской аудитории. Ведь он принижает мужчину не только в глазах женщины, но еще и со стороны смотрится несколько нестандартно. Таким образом об этом не принято рассказывать широкой аудитории.

Но, как это часто бывает, в любых правилах находятся исключения. Убедиться в этом не трудно. Достаточно взглянуть на нескольких известных в нашей стране мужчин и понять, что они и сами не скрывают того факта, что им комфортно быть подкаблучниками.

Михаил Шац

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

Всем известно, что телеведущий Михаил Шац вот уже много лет живет в гармоничном браке со своей коллегой по работе Татьяной Лазаревой. А вот информация о том, что Шац называет себя подкаблучником может некоторых удивить, учитывая амбициозность мужчины.

Для Михаила, как бы это не звучало странно, не является принципиальным вопрос о главенстве мужчины в семье. Подавляющее большинство решений у них ложится на плечи Татьяна, которая с этим уже смирилась. Она лишь изредка советуется со своим супругом.

Владимир Пресняков

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

Появляясь вместе на публике такие звездные супруги, как Владимир Пресняков и Наталья Подольская, буквально светятся от счастья. Еще бы, ведь недавно в их семье случилось второе пополнение. Певца абсолютно не смущает то обстоятельство, что по своей натуре он подкаблучник.

Во многих жизненных вопросах уступать избраннице Пресняков называет нормальной современной практикой. И он это вовсе не связывает с тем, что Подольская умнее его. Просто исполнителю так живется комфортнее. Еще проще говоря, командовать окружающими он не привык.

Александр Невзоров

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

С разумной позиции к данному вопросу в свое время подошел публицист и телеведущий Александр Невзоров. Он пришел к выводу, что каждый умный мужчина должен находить женщину, которой сможет полностью доверять и, соответственно, его не будет смущать статус подкаблучника.

Именно к числу таковых дам публицист относит свою нынешнюю законную избранницу Лидию. Она отвечает за многие аспекты их семейной жизни: начиная от формирования гардероба супруга и заканчивая распоряжением финансовыми ресурсами.

Леонид Агутин

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

В одном из интервью певец Леонид Агутин на полном серьезе рассказал о том, как в самом начале своей семейной жизни переложил многие обязанности на жену Анжелику Варум. К слову заметить, его спутница не была против этого, как понимала слишком мягкий характер Агутина.

В первую очередь речь идет о тех вопросах, которые затрагивают каждодневный быт. Затем уже можно рассуждать о покупках: без совета со стороны Варум Агутин вряд ли решится на какое-то приобретение, что ярким образом указывает на то, что он закоренелый подкаблучник.

Сергей Трофимов

Звездные мужчины, которые являются подкаблучниками

У многих читателей могут возникнуть вопросы, почему в этой подборке нашлось место для столь брутального артиста, как Сергей Трофимов. Ведь его внешний образ и творческая деятельность никак не вяжутся с тем, чтобы Трофимов беспрекословно слушался свою жену.

Но действительность иногда удивляет. Сергей не скрывает тот факт, что является заядлым подкаблучником, так как не может обойтись без совета своей любимой женщины. Он называет жену Анастасию человеком со светлой головой, способной принимать ответственные решения.

Подписывайтесь на канал, чтобы оставаться в курсе интересных событий из жизни российских знаменитостей.

#известные мужчины #телеведущие #актеры #знаменитости #интересные факты о знаменитостях