Единственный способ, не слить бюджет в пустую

30.03.2018

При выборе новой видеокарты одним из ключевых моментов, на который стоит обратить внимание,  является её энергопотребление. Особенно это важно в том случае, если вы пока не готовы к приобретению более мощного блока питания для своей компьютерной системы. Во избежание разочарований, не поленитесь заранее учесть этот фактор.

Для удобства я предлагаю таблицу потребления энергии последних моделей видеокарт NVIDIA GeForce, начиная с 400-й серии. Энергопотребление видеокарты указано в пиковом значении при максимальной нагрузке. Естественно, что эта величина не будет постоянной, поскольку все современные видеокарты имеют режим энергосбережения.

В таблице также указаны минимальные системные требования по питанию, рекомендованные производителем (то есть минимальная мощность блока питания). Обратите внимание, что именно минимальные, а не рекомендуемые. Это особенно актуально, если вы планируете «разгон» системы. В этом случае не забудьте про необходимый запас мощности.

Будьте всегда внимательны при выборе блока питания , до покупки карточки смотрите в списке которую хотите приобрести , и примерно с запасом блок питания приобретайте !

Надеюсь это информация для вас полезна !

Понравилось , подпишись ! Смотрите у меня на канале еще сравнительные таблицы про GeForce !

Вам хорошего настроения ! Не болейте !