Пенсионер - спасибо Путину В.В., хоть карпа покушаю - Крым хватит я сказал

Пенсионер - спасибо Володе Путину за повышение пенсии, хоть капа покушаю

Журналист подошел к пенсионеру в Крыму с вопросом вы работаете? на что ему ответил дядя Игнат: - да сынок я работаю, правда уже более четырех лет я на пенсии, но только пришлось идти на работу, как у нас водиться полная нехватка средств.

Как вам повышение пенсии для работающих пенсионеров?

источник фото http://qha.com.ua/ бабуля считает копейки
источник фото http://qha.com.ua/ бабуля считает копейки

Напомню что с первого августа текущего года пенсионный фонд сделает индивидуальный перерасчет пенсионеров, все зависит от стажа и ряд других факторов - ожидается поднятие пенсии на Целых 235 рублей.

Пенсионер ответил: - о ребята это просто здорово, я теперь смогу себе раз в месяц купить Карпа с рынка, за все благодарю В. Путина.

источник фото http://image3.thematicnews.com/ володя
источник фото http://image3.thematicnews.com/ володя

Журналист был в замешательстве, обычно он слышит в адрес правительственной команды по поводу пенсии - я бы их накормил на 235 рублей: помните Н. С. Хрущева с его фразу"Кузькину мать" - вот что-то подобное, только в дополнение еще идут фразы с чистым русским матом.

Тут он не до конца понял это была правда или сарказм - звучавший из уст работающего пенсионера.

Выполнил обещание - или издевательство по-русски

источник фото https://www.rbc.ua/ путин обещал
источник фото https://www.rbc.ua/ путин обещал

Помню слова на пакет стоящих двух женщин: Путин обещал сытую жизнь - пришло время выполнить сои обещания! - вот и выполнил понял пенсию, построил мост.

Харэ расслаблять пенсионеров, в этом году вам хватит повышать пенсию, нам еще с повышением продуктов надо разобраться и пенсионный возраст поднять, дабы меньше вам платить - пора карманы забивать баблом.

Ребята олигархи вопрос: когда вы нажретесь? - ведь народу когда либо все это надоесть, смотрите чтобы не получилось как с Николаем 2 - запретил пить народу - народ и проснулся.