Сенсация: в России представлена новинка с искусственным интеллектом — ASUS ZenFone 5

От компании  ASUS была представлена на российском рынке новая модель смартфона ZenFone 5. Анжела Су, которая является региональным директором бизнес-группы мобильных решений Росии, стран СНГ и Эрик Чен – вице-президент ASUS поделились более важными подробностями данного смартфона и рассказали об официальной стоимости.

« В ASUS бы все более увлечены разными новинками и инновациями. Мы стараемся делать так, чтобы самые лучшие и современные технологии были доступны каждому покупателю. ZenFone 5 отчетливо показывает наши усердия и стремления. Это дает возможность, благодаря функциям искусственного интеллекта и алгоритмам создать действительно «умную» камеру, внедрить в смартфонинтеллектуальные коммуникационные технологии и сделать его простым и доступным в применении для каждого», — рассказал Эрик Чен.

Новенький смартфон ZenFone 5 имеет 6,2-дюймовым дисплей, площадь которого составляет 90 %. Помимо этого, это первый телефон в мире на базе восьмиядерной мобильной платформы QualcommSnapdragon 636, которая дает возможность обеспечивать отличную энергоэффективность и высокую производительность. Одно из его важных преимуществ – наличие двойной камеры, которая применяет технологии искусственного интеллекта.

Еще в  ZenFone 5 используется двухкамерная интеллектуальная система, которая с каждым новым сделанным фото адаптируется и самообучается. Смартфон имеет объектив с апертурой f/1,8, сенсор Sony IMX363 на 12 Мп с размером пикселей 1,4 мкм, второй модуль с углом обзора 120° и систему оптической стабилизации с четырьмя осями. Благодаря тому, что в телефоне встроены технологии искусственного интеллекта, они имеют в наличии функцию распознавания объектов AI Scene Detection, различные типы сцен в количестве 16 штук, можно здесь осваивать мастерство фотографии AI Photo, также можно потрет моментально улучшать в режиме реального времени Real—time Beautification, также возможно делать потретную съемку в реальном времени Real—time Portrait.

« Для нас ZenFone 5 считается важным продуктом. Замечательный дизайн отлично сочетается с мощным оборудованием и четкостью камеры, поэтому сможет порадовать многих пользователей. Еще не стоит помнить о приемлемой цене товара: всего лишь 27 990 рублей и наличие подарков от партнеров – добавила Анжела Су.