дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Все теперь смогут посмотреть на красный iPhone X

3 April 2018

Корпорация Apple уже успела убедиться, что при выпуске любого мобильного устройства в новой расцветке, намного увеличивается интерес сбоку пользователей, что хорошо сказывается на прибыли данной марки. Хоть во время презентации, Эйпл не показала iPhone X в новом цвете, но это не говорит о том, что у нее такового нет. Айфон X на рынок был выпущен 3.11.17, по прошествии двух месяцев после официального заявления о выпуске, а к середине этого года компания порадует своих покупателей новым цветом.

Воспользовавшись удобным моментом, дизайнер Мартин Хайек продемонстрировал фото и видео, чтобы люди увидели, какой внешний вид будет у красного iPhone X. Дизайнер знал, как выглядели iPhone 7 Plus и iPhone 7 красного цвета, поэтому и предположил, что так будет выглядеть новый флагман подобного цвета.

Одно различие, которое будет у iPhone X красного цвета от других смартфонов этой серии — это его яркая расцветка. Другие же характеристики никак не поменяются, это касается даже объема памяти. Мартин Хайек даже не сомневается, что выпустив смартфон красного цвета, «яблочная» компания существенно увеличит интерес со стороны покупателей. А те, кто имеет уже в пользовании iPhone X, только другого цвета, например, серого или серебристого, скорее всего, задумаются над тем, чтобы приобрести себе более яркое устройство.

Как можно было понять, обновленный iPhone X будет иметь рамку красного цвета, сделанную из хирургической стали. Также красный цвет будет иметь задняя крышка, но, если честно, то это окрашенное стекло. С передней стороны смартфон по-прежнему будет черным, ведь это касается и остальных телефонов, выпущенных в цветовых линейках, а именно в серой и серебристой.

Перед этим шла речь, что Айфон 10 в самой продаваемой модификации стоит на территории РФ всего 70000 руб., а ведь некоторое время назад, покупателю за новое мобильное устройство пришлось бы заплатить около 92000 руб.