Xiaomi Black Shark были проданы почти мгновенно

На днях Xiaomi выпустила на рынок свой первый игровой телефон — это произошло 20.04. Назвали его Black Shark. К большому сожалению, данное устройство досталось далеко не всем. Первые аппараты были распроданы быстрее, чем рассчитывали.

Известная компания не могла и подумать, что вокруг этого устройства будет такой ажиотаж. И для выпуска новой партии, ей необходимо время. Ксиоми всех уверила, что производственные мощности она увеличит для обеспечения необходимого количества гаджетов.

Теперь купить предлагаемый Xiaomi Black Shark возможно не раньше 27.04.18. Приобрести его будет можно за 447 долларов (постоянной памяти у него будет 64 гб, а оперативной — 6). Самая «нафаршированная» версия игрового гаджета обойдется в 556 долларов. В ней будет объем флешки 128 Гб.

Дисплей у данного устройства 5.99 дюймов. Экран может отображать Full HD+. Представленный аппарат имеет высокофункциональный процессор под названием Qualcomm Snapdragon 845, у которого имеется отличное охлаждение. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч.