Измени свой дизайн по Фэн-шуй и сохрани энергию в доме

Дизайн интерьеров иногда называют благоустройством или украшением интерьера. Это своего рода искусство преобразовывать внутренние помещения в привлекательные, расслабляющие и при этом функциональные пространства. Дизайн интерьера предполагает вдумчивый подбор предметов обстановки в соответствии с общей атмосферой окружения, вкусами хозяина и целями использования самого помещения. Создать дизайн интерьера помогают множество элементов – мебель, освещение, настенные и напольные покрытия, а также окна.

Многие думают о дизайне интерьеров как о благоустройстве комнат дома. Однако профессиональные дизайнеры интерьера часто планируют и создают дизайн интерьера для гостиниц, мотелей, библиотек, офисов и многих других зданий. Дизайн интерьера также востребован и при проектировании салона самолетов, автомобилей, кораблей и поездов.

Хрустальные шары Фэн-шуй в интерьере.

Многие люди знают, что в Фэн-шуй применяются прозрачные кристаллические шарики. Они стимулируют циркуляцию положительной энергии Ци внутри помещения, нигде не застаиваясь. Это способ мощного увеличения чистого света, энергии Ки и магнетизма. Они могут быть использованы в любом месте, если необходимо нейтрализовать негативную зону в помещении или для усиления возможностей любого позитивного намерения, но особенно эти шарики эффективны в качестве защиты от интенсивного излучения отрицательной энергии Ша Чи.

Если хозяин помещения хотел бы улучшить какой-либо аспект жизни, будь то деньги, любовь, здоровье или удача, то соответствующую энергию можно привлечь с помощью этих красивых хрустальных шариков, окрасив их в нужный цвет и разместив их в определенной области Фэн-шуй. Прозрачные кристаллы всегда подвешиваются на красные ленты или нитки, причем длина отрезков должна быть кратна 7,5 см.

 Каждый цвет в Фэн-шуй соответствует определенной энергии, отвечающий за разные стороны жизни человека: 

•	Зеленый: цвет для исцеления и жизненной силы. Это хороший цвет на кухнях, где зеленый цвет увеличивает жизненную силу и способствует усвоению пищи. Можно разместить в «зонах богатства» по Фэн-шуй, так как зеленый это еще и цвет денег. Персиковый: один из самых здоровых цветов в цветотерапии. Он представляет общее здоровье, исцеление и благополучие. Идеален для оформления ванной комнаты. Хрустальные шарики персикового цвета лучше всего разместить под потолочными светильниками. Синий: используется для укрепления духовной связи, мира и стимулирования интуиции. Хорошо размещать в комнатах медитации, чтобы сосредоточить энергию, и в спальнях, так как синий цвет помогает при бессоннице. Розовый: это цвет любви, счастья и сострадания. Подходит для «зоны отношений» и для спальни, так как розовый хрустальный шар излучает любовь и счастье. Специалисты по фэн-шуй советуют размещать розовые хрустальные шарики над кроватью, прямо над зоной сердца или подвесить к центру потолочной балки. Золотой: цвет изобилия и мудрости. Бледно-золотой цвет символизирует роскошь. Можно использовать для активации «зоны процветания» для карьерного роста. Хрустальные шарики золотого цвета нужно размещать за столом или в любом месте где необходима энергия золота. Красный: цвет огня. Считается очень эффективным для подъема и балансировки энергии от компьютеров. Красные шарики должны висеть между монитором и человеком примерно на расстоянии руки над уровнем глаз. Красные кристаллы отлично подходят, если человек жаждет славы. Очень благоприятно разместить красный шар в автомобиле. Радужный: эти кристаллы переливаются всеми цветами радуги, как северное сияние. Это мощный активатор энергии Ци в любой области. Считается, что размещенные под люстрами, они гармонизируют все жизненное пространство человека. И кроме того они буквально завораживают своим сиянием в лучах света. Фиолетовый: отличный цвет, чтобы стимулировать и вдохновлять мистическое, духовное начало, так как соответствует третьей чакре. Фиолетовая кристаллическая энергия помогает развить понимание, укрепить интуицию, почувствовать умиротворение. Такие шары эффективны в зонах медитации, массажных кабинетах и спальнях.
Каждый цвет в Фэн-шуй соответствует определенной энергии, отвечающий за разные стороны жизни человека: • Зеленый: цвет для исцеления и жизненной силы. Это хороший цвет на кухнях, где зеленый цвет увеличивает жизненную силу и способствует усвоению пищи. Можно разместить в «зонах богатства» по Фэн-шуй, так как зеленый это еще и цвет денег. Персиковый: один из самых здоровых цветов в цветотерапии. Он представляет общее здоровье, исцеление и благополучие. Идеален для оформления ванной комнаты. Хрустальные шарики персикового цвета лучше всего разместить под потолочными светильниками. Синий: используется для укрепления духовной связи, мира и стимулирования интуиции. Хорошо размещать в комнатах медитации, чтобы сосредоточить энергию, и в спальнях, так как синий цвет помогает при бессоннице. Розовый: это цвет любви, счастья и сострадания. Подходит для «зоны отношений» и для спальни, так как розовый хрустальный шар излучает любовь и счастье. Специалисты по фэн-шуй советуют размещать розовые хрустальные шарики над кроватью, прямо над зоной сердца или подвесить к центру потолочной балки. Золотой: цвет изобилия и мудрости. Бледно-золотой цвет символизирует роскошь. Можно использовать для активации «зоны процветания» для карьерного роста. Хрустальные шарики золотого цвета нужно размещать за столом или в любом месте где необходима энергия золота. Красный: цвет огня. Считается очень эффективным для подъема и балансировки энергии от компьютеров. Красные шарики должны висеть между монитором и человеком примерно на расстоянии руки над уровнем глаз. Красные кристаллы отлично подходят, если человек жаждет славы. Очень благоприятно разместить красный шар в автомобиле. Радужный: эти кристаллы переливаются всеми цветами радуги, как северное сияние. Это мощный активатор энергии Ци в любой области. Считается, что размещенные под люстрами, они гармонизируют все жизненное пространство человека. И кроме того они буквально завораживают своим сиянием в лучах света. Фиолетовый: отличный цвет, чтобы стимулировать и вдохновлять мистическое, духовное начало, так как соответствует третьей чакре. Фиолетовая кристаллическая энергия помогает развить понимание, укрепить интуицию, почувствовать умиротворение. Такие шары эффективны в зонах медитации, массажных кабинетах и спальнях.

Таким образом, цветные кристаллы Фэн-шуй, не меняя радикально обстановку помещения, тем не менее вносят элемент декора. Они могут нанизываться на прозрачную леску, нитки бисера или цветную шелковую ленту или шпагат. Использование красного, однако, является самым благоприятным цветом в Фэн-шуй, так как считается, что он расширяет возможности кристаллов по привлечению нужной энергии.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, если Вам понравилась наша публикация.