Полнолуние 27 февраля вносит ясность в личные потребности. Прогноз для Весов.

25 February

Дорогие Весы!

Полнолуние 27 февраля станет завершающим в текущем астрологическом цикле и принесёт результаты ваших прежних достижений и усилий.

Если вы уже ощущали себя последнее время на подъёме душевных и физических сил, готовили почву для чего-то перспективного , то предстоящее Полнолуние высветит реальную картину ваших начинаний.

Ваши планы могут быть связаны с переездом, дальним путешествием, сменой места работы, длительной командировкой, посещением оздоровительных курортов.

Также данное полнолуние вносит ясность в состояние вашего здоровья, если вы проходили курс лечения или реабилитации - сейчас вы поймёте, на какой стадии оздоровления находитесь и куда двигаться дальше.

Куда двигаться дальше...
Куда двигаться дальше...

Возможные тайные связи, скрываемые от всех контакты, сейчас также могут закончиться или вы примете взаимное решение о легализации ваших взаимоотношений.

Вам может быть нелегко преодолеть собственные подсознательные запреты, перестроить отношения с родственниками, близким окружением.
Но стоит уже подумать и о собственных личных потребностях.

В дни полнолуния также вполне вероятны гармоничные перемены в профессиональной деятельности, получение неожиданной прибыли от бизнеса, возможности для социального роста.

Сейчас вы можете избавиться от внутренних страхов, эмоциональных ограничений и начать выстраивать чёткие планы и стратегии на будущее.

Личные потребности Весов...
Личные потребности Весов...

И период после наступления полнолуния стоит посвятить подведению итогов, анализу существующего положения, построению дальнейших рациональных планов, которые можно будет начинать осуществлять лучше всего с началом нового астрологического цикла, после 20 марта.

Пусть все вынужденные ограничения закончатся для вас сейчас, дорогие Весы и готовьтесь встречать настоящую весну!

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе планетарных влияний - здесь ежедневные советы от звёзд, практические рекомендации для конкретных представителей знаков Зодиака, а также ежемесячные прогнозы.