Восемь главных событий мая, которые повлияют на судьбы многих. Входим в Коридор Затмений.

28 April
12k full reads
21k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Дорогие читатели!

Май уже на пороге и мы полны чудесных предчувствий в ожидании тепла, долгожданного отдыха, шашлыков наконец!))

Однако заключительный месяц весны обещает быть не таким уж и тёплым по энергетическому влиянию - нас ждёт открытие Коридора затмений и несколько ретро- разворотов планет, в том числе "любимого Меркурия".

Итак, наиболее важные астро-события мая, которые непременно повлияют на течение жизни, "внесут свои поправки" :

1) С 04 мая Меркурий переходит в знак своей обители Близнецы, что несомненно делает более лёгкими коммуникативные процессы, повышает интерес к информации любого рода, облегчает процесс обучения.

2)С 09 мая в этот же знак переходит и Венера- планета красоты и гармонии, что для отношений и финансовых процессов тоже неплохо- они могут проходить более непринуждённо и легко, но вот о практичности и стабильности, ответственности за свои слова и поступки здесь речь не идёт...

Переменчивое веселье майских праздников...
Переменчивое веселье майских праздников...
Переменчивое веселье майских праздников...

3)Новолуние 11 мая в знаке Тельца будет то самое - денежное, когда совершают ритуалы на улучшение благосостояния, читают мантры и заговоры для прироста денежных средств.

Тем более светила (Солнце + Луна) вступают в гармоничный аспект с Плутоном, отвечающим за большие доходы и бизнес.

С этого дня начинается энергетическое влияние Затменного коридора.

Подробности будут описаны ближе к этому чудесному событию на моём канале.))

4)С 13 мая Юпитер перейдёт в знак Рыбы- это будет его "пробный заход", совсем недолгий, но так или иначе мы сможем почувствовать его благотворное влияние, ведь здесь Юпитер в знаке своего второго управления.

За этот период (до 28/07) мы сможем присмотреться к возникающим перспективам, оценить свои возможности и усилия, наметить стратегии на будущее, которое сможем осуществить уже в следующем году.

5)с 20 мая Солнце в Близнецах - время активного общения, обучения, поездок, договоров. Вот только Коридор затмений вносит нюансы, о которых также будет подробно описано в майских статьях на моём канале.

Коридор затмений откроется в мае...
Коридор затмений откроется в мае...
Коридор затмений откроется в мае...

6)С 23 мая - разворот Сатурна в ретро-движение, будет наблюдаться замедление социальных процессов. Период статичного Сатурна (примерно с 15 по 28/05) особенно напрягает - вероятны препятствия в виде задержек и проволочек, нежелания вышестоящих продвигать ваши проекты и подписывать нужные документы, проблемы со старшими членами семьи.

В это время лучше не растрачивать свои силы на "преодоление преград", не стремиться во что бы то ни стало добиться своей цели. Важные мероприятия провести лучше до середины мая или уже переносить на конец июня.

7)Полнолуние 27 мая произойдёт на фоне Лунного затмения- для кого-то важный и судьбоносный период, когда происходит переосмысление источников своего мировоззрения, веры и знаний, мечтаний и планов на будущее.

Оно произойдёт на Южном кармическом узле, а значит уйдут в прошлое прежние установки, люди- причины, задерживающие наше продвижение к перспективам.

!!!
!!!
!!!

8) С 29 мая - ретроградный Меркурий в знаке Близнецы. Особый "подарок" для учеников, педагогов, отпускников...

На фоне Коридора Затмений это влияние усугубляется, поэтому конец мая- период повышенной бдительности, выдержки, осознанности.

Чего я всем вам и желаю, дорогие мои читатели!

Набирайтесь сил, здоровья, хорошего настроения в майские праздники, чтобы спокойно пройти все "проверки от Вселенной"!

Понравился прогноз на май?

Кстати, для каждого знака Зодиака есть отдельный прогноз на этот месяц, знакомьтесь, если ещё не читали.))

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе планетарных влияний - здесь ежедневные советы от звёзд, практические рекомендации для конкретных представителей знаков Зодиака, а также ежемесячные прогнозы.