5 худших российских актеров

Дмитрий Певцов.

Не знаю, почему-то этот актер вызывает антипатию. Что-то есть в нем отталкивающее во внешности, в манере игры. Мне когда-то понравился сериал «Бандитский Петербург», но вызывал некоторое раздражение этот актер, поэтому смотреть его не смог. Да и в других неплохих фильмах он разочаровывает. Фильмы с его участием не смотрю, даже если и сам фильм неплох. В каком-то году его кто-то признал секс символом. Мне вот интересно, эти кто-то, что, красивых мужиков не видели?

Игорь Верник.

Когда я видел этого ведущего по телевизору, то сразу же переключал канал. Очень неприятный тип. Надменностью, самовлюбленностью от него прет за километр, хотя в нем самом нет ничего выдающегося. Ни таланта, ни внешности. Но он видимо об этом не знает. А случайно я узнал, что еще он актер, и не просто актер, а народный, оказывается! Даже не интересно, в каких фильмах он снялся. Смотреть не буду однозначно.

Алексей Кравченко.

Хорошо, что таким актерам дают в основном эпизодические роли. Но грустно от того, то, что они и эти роли не тянут. Вот есть актеры эпизодических ролей ,которые не запоминаются, а есть такие которые запоминаются с плохой стороны. Я имею в виду не роль какого-нибудь отрицательного героя в фильме, а непосредственно игра данного актера. Вот Кравченко именно такой.

Сергей Безруков.

Да, да – знаю, многим он нравится. Но это же мой канал, мой блог, и здесь я выражаю свое личное мнение. А мне он не нравиться. Вот в сериале «Бригада», он играл крутого бандита, блин, ну кто ему дал эту роль, ну какой из него крутой бандит, вообще он там не смотрелся как бандит. Ему больше подходят роли какого-нибудь мальчика одуванчика, а одуванчики мне не нравятся, поэтому Безрукова не люблю. )))

Ну и самый худший актер всех времен и народов – Данила Козловский.

Вот взял он и испортил такой замечательный фильм как «Мы из будущего», где сыграла одну из ролей моя любимая Екатерина Климова, но сегодня не о ней. Я думал, что, ну молодой, не опытный, ничего научится еще. Но этого не случилось, так он ничему и не научился. «Викинг» не смотрел, в том числе и из-за него, где кто-то не очень далекий, или по ошибке, дал ему главную роль.

Если согласны, поставьте лайк, а нет - не надо ничего делать. ))