Девушка в лексусе, в жизни не сделала мне ничего плохого

Едет блондинка на большой черной машине. Вполне, она, довольна собой и жизнью, ибо природа подарила ей шикарную внешность: красивые глаза, отличную фигуру, пышные густые волосы. Мужики так и увиваются за ней постоянно. Вот последний, например, подарил ей эту самую большую черную машину, на которой она едет! Как же она называется? Постоянно она забывает! Ну и ладно, зачем ей это, разве может это когда-то пригодиться в жизни? Ну, нет, конечно! Вот поход в спа-салон, это да, это, ну практически крайняя жизненная необходимость, а какая марка у ее машины, да это же сущая ерунда! Жила же она без этого знания, и дальше проживет!

И вот едет она едет, мужики ей подмигивают, сигналят, и она упивается своей популярностью у мужчин, и нет-нет да и проскочит крамольная мысль: «что-то машина у меня не достаточно большая, да и не достаточно черная, а мой как-то морозится на просьбу купить мне побольше, может поменять мне его, на другого, того кто купит мне побольше машину?»

И вот гоняя в своей голове подобного рода мысли, а других у нее и не бывает, остановившись на светофоре и совершенно случайно посмотрев на панель приборов, блондинка, замечает вот это:

О ужас, что это, она в замешательстве: «ну все, теперь точно заведу себе того кто купит мне другую машину. Это появилось наверняка, потому что машина недостаточно большая и недостаточно черная! У тех, что больше и чернее такой ерунды не выскакивает! » Она судорожно у себя в контактах, в смартфоне, ищет телефон мастера автосервиса и пишет ему письмо:

Вот все дала природа нашей блондинке, но кое-что все же не дала. Но чего же она ей не дала? А то, что ей и никогда нужно не было. Или было? Ну, это как посмотреть, многие блондинки живут и без этого, и хорошо живут. Да и не только блондинки, а много еще кто живет.